Stage cuisine sauvage

Info :

Intéressez pour vous former à la cueillette et la cuisine de plantes sauvages ?  Rejoignez-nous lors de cette journée afin de vous initier à cette pratique créative et gourmande !

Les herbes et fleurs qui nous entourent et poussent spontanément le long des haies, dans les prairies ou au fil des chemins, sont nombreuses à être comestibles. Savoir ancestral aujourd’hui méconnu, la cuisine des plantes sauvages offre pourtant de nombreuses vertus et saveurs. Les participants pourront apprendre et se former à leur reconnaissance tout en testant quelques recettes !

 

Infos pratiques 

Samedi 14 septembre | 10h-17h | 30€/personne | Au CPIE
A partir de 15 ans – places limitées

Inscription obligatoire :  


Si le bouton "envoyer" n'apparait pas, cliquez sur "accepter les cookies"


Opération lauréate de l’appel à projets économie circulaire 2024 Région, ADEME et DREAL :

 

 

Info :
Catégorie :
Lieu : Au CPIE - La Bruère - 72200 La Flèche 
Date : 14/09/2024